- Главная Кто и как фальсифицирует консервы в России: специальный репортаж канала «Россия 24» «Рыбное место»
Кто и как фальсифицирует консервы в России: специальный репортаж канала «Россия 24» «Рыбное место»
Главные новости
14.06.2023
Как минимум треть рыбных консервов в России – фальсифицированные. Чаще всего подделывают банки с сайрой – ее меняют на более дешевую рыбу. Возникают вопросы у надзорного органа и к икре.
Чтобы не допустить проникновения фальсифицированной рыбной продукции на рынок, Россельхознадзор использует ФГИС «Меркурий» и искусственный интеллект. Современные цифровые инструменты позволяют выявлять недобросовестных предпринимателей.
Как происходит борьба с рыбным фальсификатом и как распознать некачественные продукты на продуктовой полке – в специальном репортаже канала «Россия 24»
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию