- Об Управлении
- Деятельность
- Госуслуги
- План профилактических визитов
- Контроль и надзор
- Информационные системы
- Объекты надзора
- Профилактика правонарушений
- Планы мониторинга на 2023 год
- Планы мониторинга на 2024 год
- Планы проверок (КНМ)
- Профилактика рисков
- Итоги деятельности
- Межведомственное взаимодействие
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Об Управлении
- Деятельность
- Госуслуги
- План профилактических визитов
- Контроль и надзор
- Информационные системы
- Объекты надзора
- Профилактика правонарушений
- Планы мониторинга на 2023 год
- Планы мониторинга на 2024 год
- Планы проверок (КНМ)
- Профилактика рисков
- Итоги деятельности
- Межведомственное взаимодействие
- Побочные продукты животноводства
- Пресс-служба
- Для граждан
- Контакты
- Главная В России с 12 февраля начнется эксперимент по маркировке консервов
В России с 12 февраля начнется эксперимент по маркировке консервов
С 12 февраля по 31 августа 2024 года в РФ пройдет эксперимент по маркировке консервированной продукции, следует из постановления правительства № 105, опубликованного на официальном портале правовой информации.
В документе приведен перечень продукции, которая будет подлежать маркировке во время эксперимента.
В числе такой продукции консервы из мяса, рыбы, овощей, консервированные ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные.
«Участие в пилотном проекте для бизнеса добровольное, а коды маркировки будут предоставляться производителям и другим участникам оборота продукции на безвозмездной основе. Оператором эксперимента выступит Центр развития перспективных технологий (ЦРПТ) – оператор государственной системы маркировки «Честный ЗНАК», – прокомментировали в пресс-службе ЦРПТ.
Версия для слабовидящих
Размер шрифта:
Цвет сайта:
Кернинг:
Изображения:
Шрифт:
- Обычный
- Arial
- Times New Roman
Вернуться в обычную версию